全部商品

保護我香氛噴霧* 50ml【兒童系列Primavera】

保護我香氛噴霧* 50ml【兒童系列Primavera】Guard me Room Spray org

商品編號:PV19602
1380
$800

香味調性:花香. 甜美. 溫暖
芳香效用:平衡. 放送. 保護
 
以純淨天然植物精油調配出溫和安全的香氛噴霧,甜美舒適的花香,可穩定胡思亂想與不安的思緒,
此香氛給予孩童安全、保護,幫助其克服恐懼,亦可用於孩童過於亢奮時使用,無論何時都可以使用。
當孩子跟父母在一起時,會有安全及被保護的感覺,但孩子漸漸長大就會面臨短暫分離,
在去幼稚園或上學的早晨、拜訪朋友的午後,或當父母偶爾一起外出時,保護我香氛噴霧中的甜橙和金合歡會給予孩童安全感!
 
使用方法:使用時,需由大人陪同孩童身邊使用,需要時,噴灑在環境空間、在床上、在房間四周或在衣櫥內
主要成分:甜橙精油*、金合歡精油*、古巴香脂精油*(其他成分請參考瓶身標示)

保護我香氛噴霧* 50ml【兒童系列Primavera】Guard me Room Spray org

1380 $800

孩子們一步一步探索生活,發現世界,驚奇地看著每塊石頭和葉子。
但是長大也意味著要應對挑戰。
來自PRIMAVERA的香水小英雄在日常生活中是有效的幫助者。
他們聞起來很好,做得很好,為孩子們提供了支持,父母也有機會給予孩子同情的支持。
開學的第一天,晚上的禮節睡覺,上幼兒園或進行重要的課堂測試。
190529_primavera-kids-kleine-dufthelden-22
芬芳的香氛讓小英雄們冷靜下來,提供安全感,鼓勵並幫助保持專注。
它們適合於儀式,是由100%天然植物能量製成的天然助手。
憑藉專業深入的知識和奉獻精神,配製了適合兒童的香芬。
190529_primavera-kids-kleine-dufthelden-5 拷貝
線上諮詢 線上諮詢
粉絲專頁
結帳
(0)
瀏覽紀錄
保護我香氛噴霧* 50ml【兒童系列Primavera】
Top